Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

 

Директор департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области выступил 29 сентября 2010 г. в прямом эфире «Радио – 7», г. Тюмень, в передаче «Важно. Актуально. Откровенно. ».

Основными темами в эфире стали вопросы стоимости продуктов питания, лекарственных средств, услуг жилищно-коммунального комплекса и транспортных услуг.

Давая оценку ситуации на рынке продуктов питания, Сергей Нарбутик отметил, что в текущем году в области отмечается более сдержанный рост цен на продовольствие по сравнению с регионами Уральского федерального округа. Так по данным статистики за 8 месяцев т. г. цены на продовольствие по субъектам РФ, входящим в Уральский федеральный округ, выросли на 6, 76%, по Тюменской области (без автономных округов) - на 3, 9%, в Челябинской области – на 4, 64%, Свердловской – на 6, 2%, Курганской – на 7, 86%.

За разъяснениями и консультациями по вопросам ценообразования потребителям Тюменской области предложено обращаться по телефону «Прямая линия», работающему в департаменте тарифной и ценовой политики области.

 


Создано: 30.09.2010
Дата обновления: 11.01.2012
Источник: Департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области