Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

06 ноября 2019
Об утверждении тарифов на услуги по перевозке грузов по подъездным путям ООО «Агропромэнергия»

В Тюменской области осуществляется государственное регулирование тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.

Государственное регулирование осуществляется посредством установления предельных тарифов на транспортные услуги отдельно для каждой организации.

Во исполнение полномочий, предоставленных действующим законодательством, на заседании президиума правительства Тюменской области 05.11.2019 принято постановление № 407-п «Об утверждении предельного максимального тарифа на услугу по перевозке грузов по подъездным железнодорожным путям, оказываемую ООО «Агропромэнергия».

При этом приказом руководителя организации могут быть установлены тарифы на указанные транспортные услуги ниже утвержденных предельных максимальных тарифов.

Указанное постановление вступает в силу с 01 января 2020 года.

Отметим, что установленный тариф является экономически обоснованным и рассчитан в соответствии с Методическими рекомендациями по формированию тарифов на услуги, оказываемые организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта, утвержденными постановлением Правительства Тюменской области от 20.06.2011 № 188-п, на основании материалов, предоставленных ООО «Агропромэнергия».

Действующий тариф на услугу по перевозке грузов по подъездным железнодорожным путям ООО «Агропромэнергия» сохранялся без изменения с 2009 года.


← Все новости