Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

06 ноября 2019
Утвержден тариф на услуги по перевозке грузов по подъездным путям АО «Антипинский НПЗ» по станции Паренкина

В Тюменской области осуществляется государственное регулирование тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другого хозяйствующего субъекта независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.

Во исполнение предоставленных полномочий 05.11.2019 на заседании президиума правительства Тюменской области принято постановление № 409-п «О внесении изменений в постановление от 30.08.2019 № 301-п».

Принятым постановлением утвержден предельный максимальный тариф на услуги по перевозке грузов по подъездным железнодорожным путям, оказываемые АО «Антипинский НПЗ» по станции Паренкина. Установленный тариф является экономически обоснованным и рассчитан в соответствии с положениями постановления Правительства Тюменской области от 20.06.2011 № 188-п.

Отметим, что ранее АО «Антипинский НПЗ» не оказывало услуги по перевозке грузов по подъездным железнодорожным путям на станции Паренкина, предельный максимальный тариф устанавливается впервые.


← Все новости