Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

19 ноября 2019
О внесении изменений в Порядок регулирования тарифов на транспортные услуги на подъездных железнодорожных путях

В Тюменской области осуществляется государственное регулирование тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.

Во исполнение представленных полномочий 18 ноябяря на заседании президиума правительства Тюменской области принято постановление № 424-п «О внесении изменений в постановление от 20.06.2011 № 188-п». Постановлением Правительства Тюменской области от 20.06.2011 № 188-п утвержден Порядок регулирования тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.

В целях совершенствования действующего законодательства в сфере государственного регулирования тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях, уточнен перечень оснований для пересмотра действующих тарифов по инициативе регулирующего органа. Так, действующие тарифы подлежат пересмотру в случае изменения объема регулируемых услуг более чем на 10 процентов, выявленного по результатам проведения соответствующего мониторинга.

Принятие настоящего постановления не влечет изменения действующих тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта.


← Все новости